Pratos em geral


"Arroz do Mar"

Ingredientes:
*2 colheres (sopa) de manteiga;
*1 cebola ralada;
*1kl de camarão limpo pequeno;
*sal a gosto;
*1 colher de chá de curry;
*2 latas de creme de leite(600g)
*2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
*xícaras (chá) de arroz branco cozido;
*1 copo de requeijão cremoso(200g).

Modo de preparo:

Em uma panela,em fogo médio,coloque a manteiga e a cebola e deixe
refogar,mexendo de vez em quando até dourar .Acrescente camarão,sal,curry deixe refogar por 2 minutos,mexendo de vez em quando.Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture.Deixe levantar fervura e retire do fogo.Em um refratário médio,coloque o arroz,acrescente o refogado e misture.Cubra com o requeijão e leve ao forno médio,preaquecido,por 15 minutos ou até gratinar.Decore como desejar,eu polvilho cheiro-verde.
Obs:Rende 6 porções e fica ótimo para comer com uma saladinha de alface e  tomate.                                                                                                                                                                                                                     Ir.Wedja Lidianne
 Maceió-Al.