Estava vendo as receitas publicadas no blog, todas uma delícia... Deu água na boca...
Eu adoro este bolo é simples de fazer e não vai nenhum tipo de farinha.
Bolo de mandioca Crua
INGREDIENTES
· 1 kg de mandioca
· 100 g de coco ralado
· 100 g de queijo ralado
· 1/2 copo de óleo
· 3 xícaras de açúcar
· 4 ovos
MODO DE PREPARO
1. Rale a mandioca crua em flocos, adicione os outros ingredientes, mexa tudo
2. A massa fica consistente, não precisa fermento
3. Unte a forma e coloque a massa
4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Abraços,
Juh Moreno.
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Olá!
Espero que voces gostem da receita abaixo, achei bem legal,
pois às vezes dá uma vontade de comer um bolo, mas demora pra ficar pronto
e esse é em rapidinho e usa-se poucos ingredientes.
Fique na Paz do Senhor!
Abraços
Bolo de caneca
Espero que voces gostem da receita abaixo, achei bem legal,
pois às vezes dá uma vontade de comer um bolo, mas demora pra ficar pronto
e esse é em rapidinho e usa-se poucos ingredientes.
Fique na Paz do Senhor!
Abraços
Bolo de caneca
Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de leite
- 4 colheres de sopa óleo
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- 4 colheres sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de café de fermento em pó Royal
- 4 colheres de sopa de leite
- 4 colheres de sopa óleo
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- 4 colheres sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de café de fermento em pó Royal
Modo de preparo
Misture tudo em uma caneca e leve ao microondas por 3 minutos.
Pode colocar a cobertura que quiser ou enfeitar como preferir. Com sorvete também fica uma delíciaaa.
Dica: Se quiser, pode molhar o bolo com leite ou refrigerante para não ficar tão seco.
Pode colocar a cobertura que quiser ou enfeitar como preferir. Com sorvete também fica uma delíciaaa.
Dica: Se quiser, pode molhar o bolo com leite ou refrigerante para não ficar tão seco.
Se necesário mude a potência de seu microondas, porque se for uma potencia muito alta, vai deixar o bolo muito duro e seco em 3 minutos.
Até mais!
Mayara
Campinas, SP
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Essa receita tem um pouco mais de trabalho, mas vale muitoooooooooooo a pena.
Bolo de maracujá royal
11/06/2012por Márcia Salino