Carnes/frangos


FRANGO A MODA INGLESA

INGREDIENTES:
1 kg de coxas de frango
1 litro de leite
2 ovos batidos
1/2 kg de farinha de trigo
temperos ( a gosto )
Óleo para fritar

MODO DE FAZER:
Tempere o frango ao seu gosto e deixe marinar na geladeira de
um dia para o outro no leite.
Tire da geladeira, e arrume eles em uma panela grande 
(baixa de preferência) 
e jogue o leite com os temperos em cima,deixe cozinhar em fogo baixo...cuidado, por causa do leite a mistura pode transbordar 
da panela,aos poucos o leite vai secar deixando o frango bem macio
aparência dele não sera das mais bonitas,ficara meio com cara de  'sujo' por causa do leite que foi secando e grudando nele
tire da panela e deixe esfriar.
quando estiver frio, passe ele na farinha de trigo
depois passe nos ovos batidos e depois volte e passe na 
farinha novamente, de uma batida de leve nele para tirar o excesso de farinha e frite ele em óleo quente


Fica uma delíciaaaaaaaaa, experimente!!!
Rosangela Lambeth

**************************************************

FRICASSÊ de FRANGO

Coloque para cozinhar em uma panela:
1 peito de frango e já tempere com sal e pimenta.
Após, desfiar ou cortar em pequenos pedaços e colocar em uma prato
refratário ou em uma forma retangular média e reserve.

Bater no liquidificador:
1 lata de milho .
1 copo de requeijão.
1 creme de leite .

Despejar então esta batida por cima do frango .

Cubra esta mistura com :
Fatias de queijo até cobrir tudo  
(mussarela é melhor e derrete mais fácil)

Coloque por cima então :
1 pacote pequeno de batata palha.
Põe no forno para gratinar 
Quando começar a borbulhar, está pronto .
Pode ser servido com arroz branco .

 Esta eu gosto muitoooo e meu excelentíssimo também... rsrrsrs
É super rápido de fazer!!

Fique na paz.
 Josenai Soares
IAB/ Nova Europa
Campinas SP

**************************************************